Земля постоянно повышает вибрации-воз-носится.

"Мы являемся свидетелями настоящего вознесения Земли. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал. Речь идет о частоте вибрации Земли. О резонансе Шумана.
Который в последние годы будто с ума сошел.
Или как назвать это явление?
Испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц. И вроде все было прекрасно. А на стыке тысячелетий это и началось: в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это - всего лишь цветочки. Потому что:
• 2000 год — 9,30 Гц, • 2007 год — 9,80 Гц, • 2012 год — 11,10 Гц, • 2013 год — 13,74 Гц, • 2014 год — 16, 5 Гц,
Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза!(И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте) А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение.
Всего за 2 года – 2015-2016 г . – частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц.

А это – данные за 2017 год:
31 января этого года, впервые за всю историю наблюдений,
резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц! И вот что говорит об этом наука:
Человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.
…И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни. Они просто и не могут не возникать, если
клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.
     И этому мрачному заявлению ученых мы, увы, уже видим подтверждения: всё больше людей умирает в сценариях инфаркта и инсульта. Потому что самый сокрушительный удар
в результате разности частот - принимают, конечно, сосуды.
…И остается понять, как от этого себя уберечь... Ответ на этот вопрос дают биофизика и квантовая биология. Ответ такой: надо всерьез учиться управлять своим эмоциональным состоянием. Иначе говоря, надо уже начинать обращать пристальное внимание
на то, о чем мы целыми днями думаем - и что при этом чувствуем.
Это первый шаг – установить свои доминирующие мысли и чувства.
     Второй шаг такой: осознать, что конкретно происходит с частотой клеточной вибрации, когда ты испытываешь те или иные чувства. Сделать этот шаг отлично помогает
 
Классификация вибраций человека
 
 
Глядя на эту классификацию, хорошо видно: в настоящий момент, когда частота вибрации Земли составляет 36 Гц, нам необходимо удерживать себя на вибрациях чувства соответствия себе. (Еще это называют самостью. Или как хочешь назови это свое состояние, когда ты безоговорочно принимаешь себя: понимаешь, что твоя личность – это то, что тебе нравится, вызывает уважение и полное удовлетворение собой).
И заметь: это только сейчас – в этом году - надо удерживать себя
на таких вибрациях. Но, судя по стремительной динамике резонанса Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно.  
И хотя пока никто точно не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, но вот это –совершенно очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка. А это диапазон 115-205 Гц (и выше) 
С другой стороны, и это - тоже ясно: нам, людям, доступно соответствовать частотам
Земли. Как бы высоко они ни поднимались. И для этого ничего экзотичного нам делать
не надо. Ведь мы отлично знаем, КАК удерживать себя на высоких вибрациях - мы уже давно освоили эти инструменты:
1. Аффирмации.
2. Медитация.
3. И самый мощный инструмент.     И он просто исполинской силы.    Это - Молитва.
 О молитве теперь пошел особый разговор. 
Потому что феноменом молитвы занялось
столько направлений науки, что перечислять замучаешься.
Эксперименты, опыты, исследования – одно другого поразительнее. Например, эксперимент с ДНК, когда священники транслировали в пробирки с кровью ВИЧ-инфецированных разные молитвы. 
У лаборантов же просто глаза на лоб лезли при наблюдении поведения ДНК! Но настоящее потрясение исследователи испытали, когда у ВИЧ-инфецированных индекс сопротивляемости организма увеличился в 300 000 (!!!) раз.
(А их ведь и рядом не было - молитвы произносили в пробирки с их кровью. Сами же больные находились кто где: кто в соседнем городе, кто в километре от лаборатории, а двое вообще были в другой стране). …Так что, наука - и в частности, психология, - в последнее десятилетие просто считает панацеей  молитву. 
     И есть ведь отчего: молитва – она же и помощник, и защитник, и целитель, и утешитель, и очень сильный оберег. И неважно, что еще не разгадан механизм молитвы - главное, что этот механизм работает, и как следует. 
 
Поэтому да – обязательно молись.
Подключайся к силе молитв ежедневно и по любому поводу. Со временем сама молитва сделает так, что твой мозг перестанет висеть на низкочастотных волнах, а станет постепенно подниматься на частоты высочайшего порядка. А это и есть способ повышения клеточной вибрации. Это и есть гарантированный фактор здоровья и долгой жизни.
     Видишь? Все просто. И остается просто начать молиться. Но перед этим необходимо выбрать молитвы - те самые, что станут твоими проводниками. 
…Хотя... Да, обычно дело обстоит совсем по-другому. Когда человек принимает решение начать молиться в постоянном режиме, каждый день, то выбирать молитвы уже не приходится – ведь они сами человека находят. 
     И если ты молишься, если молитвы являются твоими постоянными спутниками, то ты можешь вспомнить, что так оно и было: твои молитвы сами тебя нашли.
…И очень возможно, что тебя отыскала еще одна (или первая?) твоя молитва. На ней построен мой сеанс «Оберег на себя».
 
…И очень возможно, что тебя отыскала еще одна (или первая?) твоя молитва. На ней построен мой (Марта) сеанс «Оберег на себя» http://marta-ng.com/obs/rps.html