Лазерные технологии  лечат ДНК



Лингвистико-волновая генетика. 

Основателем этого прогрессивного направления в генетике стал академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской Академии Наук, 

Петр Петрович Гаряев. 

Именно его исследования и методы указали на то, что не существует заранее закодированной генетической информации, которой (якобы) 

должна безропотно подчиняться человеческая биология, ориентируясь на биологию своих прямых предков. 

Геном человека таков, что он НЕ кодируется заранее, он просто имеет определенные потенциалы. А уж каким потенциалам стать активными  и функционирующими – это определяет… 

За то, сколько лет конкретный человек проживет, и как на протяжении его жизни будет (или не будет) меняться состояние его здоровья - отвечает исключительно информация, которой наполнено "сознание ДНК" клеток этого конкретного человека.

Мы есть то, о чем целыми днями думаем. И в этой связи понятно, откуда берутся болезни, что провоцирует «возрастные процессы», и что виновато в том, что мы то и дело от чего-нибудь страдаем. 

Просто в процессе своей жизни мы допускаем в свое сознание всякую чушь – мусорную информацию. И вот как раз она и становится частью программы нашего генома. Нашим "редактированным" (промодулированным ) кодом ДНК. 

Мусорная информация – это те самые массовые убеждения, построенные на откровенных заблуждениях. Но люди в них верят – вот и цепляют на себя разные беды (программы модуляции): 

«Старение неизбежно, т.к. это естественный процесс» 

«С возрастом тело разрушается» 

«С возрастом болезней не избежать» 

«Болезни передаются наследственным путем» 

…И прочие мифы, выдаваемые за достоверную информацию. которую пора уже перестать так доверчиво принимать в свое сознание – и пора уже начинать очищать от нее свой геном. 

Сейчас практикуется 2 способа очищения генома 

1. Это метод академика Петра Гаряева: технология биоспинтроники. Эта технология состоит в том, что на основе индивидуальных данных , полученных лазерной технологией расщепления луча, отраженного от фотографии или образца ДНК , создается квантовый образ (звуковой и видео-файлы) здорового состояния ДНК конкретного человека, который затем и корректирует в ДНК этого человека имеющиеся в данный момент отклонения от нормального, здорового состояния. Клинические Испытания публикуются на сайте Института Генетики Перта Гаряева. 

 

ГС.