Котодамы -духовный резонанс

06/02/2017.

Один уровень Резонанса– это физический отклик. Второй уровень - духовный отклик. Это двойной эффект резонанса. Тело начинает вибрировать в ответ на звук, прежде всего вокруг рта, головы, 7 чакры, всё сильнее и сильнее, и это ощущается на физическом уровне.
Наше тело начинает резонировать. В то же самое время, даже если мы не сможем это почувствовать, будет резонанс и нашей души. Душа, внутренняя часть нас, связанная с вселенной, опознает эти священные звуки и возрадуется. Для души это будет момент радости – вибрировать в ответ на этот звук.
Священные звуки происходят из учения котодама или кототама – очень древней науки использования звука в каждодневной жизни. Эта наука была известна во всём мире, но затем по какой-то причине исчезла и сохранилась только в Японии.

В Японии эту науку сохранили в нетронутом виде и передавали от поколения к поколению. В Японии была даже книга об этом, она была снова издана в конце 19 века. Таким образом, у Микао Усуи была возможность изучать какие-то из этих священных звуков.
Мы не знаем, знал ли он их все, но, как бы то ни было, он решил добавить 4 священных звука в практику Рэйки. С этого момента помимо использования рук, он ещё стал использовать звуки из учения о котодамах.
Эта практика основана на том принципе, что у каждого слова есть своя душа. Каждое слово состоит из гласных и согласных звуков, при этом гласные - это материнские звуки, а согласные - отцовские. Когда мы особым образом соединяем их, в результате возникает особая вибрация, которая может производить различный эффект.
То, что Микао Усуи ввёл в Рэйки- котодамы, звуки, составленные из комбинации гласных и согласных звуков. Всё это можно использовать для себя во время медитаций и для самоизлечения, а также во время лечения другого человека.
Ирина Козлова,Мастер-Учитель Рэйки...

 

Нита Мокану - мастер Рэйки во Франции.

 

Линия передачи Духовной энергии

Западное законодательство о Рэйки

Котадамы символов Рэйки