Осознание денежного потока

Эффективная медитация на соединение с Денежным потоком. Деньги это ни зло , ни Добро.Это эквивалент Энергии, это эквивалент Обмена. Наша Любовь также  должна распространяться на деньги, чтобы Жить в Достатке и Благополучии. У меня на следующий день после медитации пришло сообщение о приходе денег. Конечно, при этом надо и "ручками поработать", в частности, договор составить и подписать или у кого-то  что-либо другое. Как минимум, надо позитивно думать и верить, что каждый человек рожден с полными возможностями для счастливой и Благополучной Жизни.

Планетарная медитация в месте Силы...

Чистка чакр.

У каждой мантры (и биджа-мантры не исключение) есть определённые правила рецитации,

Гуру, читающий в записи биджа-мантры, делает это по традиции, значит -во Благо!

Это короткие мантры, которые не переводятся, но имеют сакральный смысл.

Это спектры звуковых вибраций, которые по принципу резонанса воздействуют на определенные чакры.  7 основных чакральных мантр: АУМ, ОМ, ХАМ, ЯМ, РАМ, ВАМ и ЛАМ.

Есть дополнительные промежуточные чакры, они настраиваются автоматически в процессе чистки основных чакр.

С коронной чакрой 7  работают только Учители-Гуру при Посвящении. 

Поэтому чистка производится сверху-вниз с ОМ-мантра чакры Анахата-лобной до чакры  ЛАМ-Манипура- корневая, в основании позвоночника.

И затем - чистка и  подъем Кундалини Энергии вверх по открытому чистому каналу,

ВАМ - Свадхистана, РАМ- Манипура-живот, ЯМ - Анахата-сердечная чакра, ХАМ- Вишудха-горловая чакра, ОМ- Аджна-третий Глаз.

Медитация на Будду Медицины

Мантры для здоровья помогут вылечить ваши болезни: просто слушайте их.. или пойте . Как правильно проводить медитацию Будды Медицины для наилучшего эффекта выздоровления - читайте на сайте http://poleradosti.ru/

ДНК клетки поет

ДНК каждого человека - это как симфонический оркестр. Петр Петрович снимает спектр с вашего ДНК и налаживает его особой программой на ноты. Спектр излучений есть У ЛЮБОГО ВЕЩЕСТВА. То есть ЗВУЧАНИЕ& идет от любого предмета, хоть звезд в далёком небе. Что касается видео, то оно тоже индивидуально для каждого. Это как 7 нот, 7 красок и 7 форм материи из которых создано

Универсальная восстанавливающая  матрица Петра Гаряева

Регенерация (восстановление) ДНК

Исцеляющая аудио-визуальная матрица с применением технологии Гаряева П.П.
Регенерация ДНК на глубинном уровне.Звук-вибрация-волна.
Матрица Обладает общеукрепляющим, омолаживающим действием.



Comments: 0