Духовная линия передачи

Рэйки – это древневосточное духовое Учение, имеющее тысячелетние тибетские буддистские корни. В Японии, известной умением довести до совершенства идею или методику другой страны,  в начале 1920-х годов на горе Курама, в синтоистком храме Cонтэн сенсей Усуи Микао в результате духовной практики и 3-х недельной медитации вновь открыл для людей метод духовной практики просветления и целительства наложением рук, которое назвал Рэй Ки. Перевод на русский язык звучит, как Универсальная Жизненная энергия. Духовная энергия в этом методе (Reiki) передается непосредственно от учителя к ученику путем проведения настройки-инициации (посвящения в этот Метод целительства). Принять Рэйки может любой человек, по своему желанию.

 

Посвящение ученику дает Мастер-Учитель Рэйки , имеющий в свою очередь такое Посвящение от своего Мастера, который тоже получил право на использование и преподавание этого метода таким же способом, и его мастер так же и т.д.

Эта цепочка посвящений называется Линией духовной передачи. Важно, чтобы эта линия была непрерывная и в своем начале исходила от Микао Усуи, основателя системы Рэйки. Именно при таких обстоятельствах ученик получает передачу всех знаний, накопленных до него в той линии, в которой он проходит обучение. И только в дальнейшем от него самого зависит то количество этих знаний которое он сможет для себя расшифровать, принять и осознать для дальнейшего использования.

Нельзя, прочитав некоторую литературу по Рэйки, в которой говорится о технике и способах посвящения, произвести самопосвящение себя в эту систему и начать собирать семинары для обучения этой системе других.

Не получится, т.к. ритуал посвящения сакрален, имеет тайные приемы и сработает только при наличии привнесенной Духовной составляющей Энергии Рэйки, передаваемой невербально.

Понятно, что традиционного и даже нетрадиционного Рэйки, при самопосвящении  нет и быть не может.

Есть только часть личной биоэнергии, которая, в конечном счете истощившись, даст резкое ухудшение состояния экспериментатора в этом направлении. При этом я не даю личной оценки ни этому мастеру ни его методу.

Вступив на Путь работы с духовной энергией, человек САМ отвечает и за свое здоровье и за свою жизнь.

 

Духовные линии передачи Энергии Рэйки: 

Mikao Usui-Kan’ichi Taketomi - Kimiko Koyama - Hiroshi Doi-Dariusz Bukala - Richard R.Rivard -Joseph Sparti - Aurelian Curin – Stephen Lovering - Victor Glanckopf - Nadejda Rozanova -Georgy Sogrin.

 

Мастер – Учитель Усуи Рэйки Риохо ( USUI REIKI RYOHO), 2011, Natalia Zasimova

Мастер  REIKI USUI SHIKI RYOHO: 2011 Nadejda Rozanova.

 

Дополнительно 1ст.USUI REIKI RYOHO:

Mikao Usui-Kan’ichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi-Richard Rivard-Natalya Balanovskaya-Lia Sokolova- - Georgy Sogrin ( 2013-03-13)

 

Дополнительно 1ст.USUI SHIKI REIKI RYOHO:

Dr.Usui >>> Dr.Hayashi >>> Hawaya Takata >>> Filis Furumoto >>> Horst Gunter; Gudrun Marotzke >>> З.Алеева >>> Вячеслав Саблин>>>Дмитрий Окунев (Зареславъ) >>>Георгий Согрин (Драгаславъ).

 24-04-2016.

ДрагаСлавъ: Д-до, РА- солнце, Га-идти, Слав-славящий, Ъ- себя сотворяша. 

 

Мастера надо почувствовать Сердцем. Все, что делает Мастер, он привнесет в ваше Поле Ауры. Вы будете учиться в его школе и его методу и техникам. Поэтому, лучше сначала побывать в форуме на сайте предполагаемого Мастера-Учителя, затем посетить его (платный,конечно) семинар с настройкой –посвящением на первую Ступень…И вам выбирать, на что настраиваться. Значит , до принятия решения надо разобраться в западной и восточной традиции Рэйки. 

 

 Выпускник Ленинградского горного института, специальность- автоматизация производственных процессов. 
 Специализация: 1.АСУ ТП горных предприятий, 2. Построение корпоративных  сетей, 3.СКС-структурированные компьютерные сети, 
4.Wi-Fi технологии, 5.Архитектура  и ОС МикроЭвм .

Разработал и внедрял ИТ проекты :
-   Институт ПечорНИИпроект (Воркута) - УСО для сопряжения объектов шахтной автоматики с МикроЭВМ, ( разработчик УСО , автор изобретения  (RU 2001521 C1) ,
-  соавтор подсистемы АСУ ТП "Учет простоев комбайна и горно-шахтного оборудования",
 ЛВС компании  Корпорация ИФК в Сыктывкаре, коммуникационная сеть филиалов ИФК, 
В Компании "КОМСИСТЕХ" (Сыктывкар) проекты:
-  структурированных кабельных систем АйТи-СКС в Сыктывкарском Университете, Администрации г.Сыктывкара, МинФине РК, компании Аэронавигация, d Дорожном департаменте и др.;
 
В Сыктывкарском госуниверситете  проекты :
- корпоративной сети СыктГУ и СКС  корпуса Хим.биологического факультета.
- СКС 4,5 этажей СыктГУ в связи с реконструкцией здания и переносом  Серверного зала СыктГУ ;
- ТЗ, проект и организация внедрения технологии Wi-Fi для подключения  сегмента ЛВС Санатория-Профилактория СыктГУ к Корпоративной сети университета,
- ТЗ , привязка проекта и монтаж Wi-Fi зон в главном корпусе СыктГУ.

Хобби: 
Здоровый образ жизни;  гимнастика Тайцзи-Цюань 24 формы; система самовосстановления Дао-Инь,  Эниология,   методики личностного роста; Симия (смысл слов,поступков); Целительство Руси; Япония: буддизм, Курама, Сонтен, Усуи Рэйки Риохо;  Дайсё;  каллиграфия; мудры, мантры; 
 рефлексотерапия и акупрессура ;   компьютерная диагностика Оберон; teta-healing.
Книги: Джозеф Мэрфи-Сила Подсознания,  Луиза Хей- Исцели себя сам , Л. Бурбо-Твое тело говорит.Люби Себя, H.Вашкевич- Симия.Смысл слов, Гаваа Лувсан-Очерки методов восточной рефлексотерапии, Dajana Stain-Основы Рэйки, Дмитрий Окунев (Зареслав) Рэйки - Путь Духа,Борис Татищев - Древнейшие Боги ПланетыArjava Petter-Usui Reiki Rуoho, Ole Gabrielsen-Kundalini Reiki, Richаrd Rivard - Treshold Reiki (Tera Mai), Лия Соколова- Рэйки практики, Ирина Козлова - 100 вопросов к Мастеру Рэйки, M.Ceидов- Йога и Аюрведа, Ole Nidal - Карма Кагью. Алмазный Путь, Людмила Пучко-Многомерная медицина, Вианна Стайбл-Тета Хиллинг, В. Рогожкин-Эниология, А.Кадочников-Русский Стиль книга И-Цзин, Г.Согрин-Тайные Вехи Пути (2014).
 
Мой сайт о Pейки (РАй - пРАэнергии) и Целительстве "Рассказы в Тунисе о Руси"   http://russkietunis.jimdo.com/  
 
Cайт компании Медицинского туризма в Тунис   http://www.beautymagictunisia.com/
Сайт-портал  моего Мастера Рэйки Надежды Розановой  http://www.lightplanet.org/
 
Сайт Мастера-Учителя Рэйки Н. Засимовой  http://myreiki.ucoz.org/forum
Сайт моего Мастера -Учителя Рэйки Лии Соколовой :   http://sokolova-ryoho.on.ufanet.ru/
 
Caйт моего Мастера-Учителя Reiki Shiki Rуoho Дмитрия Окунева   http://www.reiki-russia.ru/
Сайт нашей Школы Здравого и Здорового Образа Жизни "Первоисток" - http://pervoistok.org/
Сайт  моего участия у Мастера - Учителя школы Рэй Ки Ирины Банных:   http://www.reiki-iniciacii.ru/index/master_reiki/0-2
Сайт Мастера Рэйки и  моего Мастера тета-целительства Людмилы Костиковой:   http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/131-2015-10
Сайт Тета-хиллинга Л.Костиковой , где обучился   http://luydmilakostikova.ru/
Сайт моих друзей (Сыктывкар) Мастеров Рэйки Мясниковыхhttp://sergali.ru/
 
Сайт Школы Самопознания Ирины Бантиковой (квантовый скачок) : http://www.spiritualschool.ru/?page_id=4032
Сайт  русской диаспоры Туниса: www.russiatunis.com/,