Mеня всегда интересовала Эзотерическая литература,  информация об очищении организма и  исцелении, хотя сам я ужe практически 15 лет  не болею, ведy здоровый образ жизни, стараюсь придерживаться правильного питания без пищевых добавок ЕХХХХ, усилителей и усластителей, не курю, считаю, что вино не главное в жизни, но фужер хорошего вина к празднику - это качество Жизни...

Сюрпризом для меня было в молодости встретить свой 23-й день рождения - после энцефалита на больничной койке, с угрозой для здоровья. Три месяца врачи восстанавливали меня и, слава Богу, поставили на ноги, пришлось заняться самовосстановлением и самопознанием..

Так меня Жизнь поставила перед необходимостью использовать различные методы борьбы за свою Жизнь и Здоровье, научиться для этого многим вещам, которые раньше казались фантастикой,  или не были востребованными ... 

Я обучался  в Воркуте в 1979 году аутотренингу , самодиагностике Дао-Инь и самомассажу у психотерапевта Ибрагима  Криницкого.  В 1980 году обучался  гимнастике Тайцзи-Цюань 24 формы в Воркуте у мастера A.Соколова .

         Прошел курс рефлексотерапии, познакомился с  "Восточной рефлексотерапией " Гаваа Лувсана, cтал изучать  и практиковать акупрессуру, чжень-массаж, самодиагностику Дао Инь, диагностику Фолля, диагностику Кано, диагностику Оберон-Метатрон, впервые прочитал о целительстве Рэйки.

Но, пока  ни я,  ни окружающая среда  не были готовы к практике. Стал больше уделять внимания энергетике и дыхательным техникам, энергетическим  гимнастикам, мудрам и мантрам, медитациям, молитвам и символам...

Среди наших друзей была женщина, имеющая Инициацию на  3 ступень Рей Ки Западной школы в духовной линии от Хорста Гюнтера и владеющая от природы методами народного целительства. Так в мою эзотерическую жизнь вошла  Галина Мясникова (Сыктывкар), которая по моей просьбе  провела мне сеанс  Рэйки контактно и дистанционно на расстоянии. Оба раза я удивлялся силе воздействия исцеляющего сеанса. А потом она сказала: "знаешь, ты задаешь много вопросов о технике целительства,- теперь, давай сам Учись. И тебе надо принять посвящение (настройку) у Мастера -Учителя на открытие Энергии по методу Рэйки ".  Она также применяла целительные молитвы и  так помогла мне открыть для себя православие.

 2010 год открыл мне книгу Лизы Кашлинской, затем Лии Соколовой, затем книги Diane Steinа в  2011-м я принял настройку на 1-ю, затем 2-ю ступень и  в 2012-м - 3A ступень Мастера  Усуи Рэйки Риохо у мастера -Учителя Рэйки Натальи Засимовой,  В 2011 г настройки на 1,2,3А  Рэйки Шики Риохо у Мастера-Учителя Надежды Розановой.

 2013 год. Я прочитал книги академика Людмилы Пучко «Многомерная медицина»  и «Биолокация для всех». Затем прочитал книгу академика В. Рогожкина «Эниология». Многие вещи стали для меня понятными и, что называется, "встали на место" в сознании. Тонкий мир, причины и следствия, множество новой и необычной информации открылось мне о строении человеческого организма и тонких тел, об энергетических практиках и взаимодействии людей .

     Именно тогда я понял, что целительные энергетические практики станут моей жизнью. Стало ясно, «как божий день», почему  до этого времени я три раза перенес  состояние, близкое к уходу в тонкий мир, а все-таки вернулся…

Первый раз в возрасте первого класса в заснеженном городе Воркуте я прыгал с детьми с крыш бараков. В один из прыжков я провалился в сугроб  и  меня с головой засыпало снегом. Я не задохнулся, лишь, благодаря самому хулиганистому сверстнику, который единственный не испугался и раскопал меня, уже еле дышащего. С тех пор я оцениваю людей по позитивности их поступков, а не по соблюдению догм и правил.

 

Второй раз Творец трижды предупреждал меня о неправильно выбранном Пути. Я учился в военном штурманском училище  и за два первых года (курса) обучения сделал три плановых прыжка с парашютом..И, каждый раз перед прыжком у меня меняли (!) неправильно заправленный парашют.  Четвертый раз я испытывать Судьбу не стал. Понял знак Судьбы …и поменял резко свою Жизнь. Не стал  военным штурманом. 

Третий раз – это мой 23 день рождения, после заболевания менингитом в Воркуте и трудного двухмесячного восстановления. Врачи починили, а восстанавливаться надо было самому. 

Но,  каждый раз Творец возвращал меня в эту жизнь, как бы говоря, - твое предназначение – помогать другим…

Постепенное усвоение знаний аутотренинга, китайской гимнастики Тайцзи-Цюань 24 формы, системы восстановления Дао Инь, привело меня на сайт-портал Мастера–Учителя Натальи Засимовой. Ее дистанционные настройки на первую ступень Рейки (Ки) просто «переписывали» мое тело и ауру…с явной и очевидной очисткой от блоков и шлаков в течение двух недель..

 Затем вторая ступень Усуи Рэйки Риохо, когда пришло осознание обнуления негативной программы, приведшей к менингиту и больнице, когда настройка на Энергии как-бы напомнила о страшных менингитовых болях в голове и мягко вывела после Посвящения-настройки на вторую ступень (Окудэн) - все страхи и воспоминания из сознания навсегда. При этом, во время настройки была ясная визуализация тонких тел Ангелов, помогающих очистить тонкие тела моей ауры, прилетал и растаял образ основателя школы Рэйки Учителя Микао Усуи, прилетали мои ангелы бабушка, отец- Ветеран Воркуты - Согрин Александр Алексеевич, ушедший из жизни в 1999 году.

Посвящения-Настройки, - как Чудо Исцеления Универсальной энергией Ки Вселенной,- быстро восстанавливали мой организм, я стал практиковать сеансы себе и давать дистанционные оздоравливающие-лечебные сеансы близким и родственникам в другие города,  постигая Путь Энергии Рэй Ки..  Затем принял все настройки Рэйки Усуи Шики Риохо до ступени 3А у Мастера-Учителя  Надежды Розановой .

Пришло понимание Рэйки, как процесса непрерывного духовного роста для обычного земного Чело-Века (существа с сознанием в  голове, и длительностью жизни в век - 100-120 лет), а Мастер просто проходит этот духовный Путь быстрее, благодаря Настройке-Посвящению и  затем показывает этапы этого Пути ученикам. Мастер дает настройки и Знания, как-бы ставит Вехи на Пути человека, желающего познать свою Божественную суть и пробудить полные возможности для Здоровья, Любви, Благополучия,  данные при  рождении Творцом Всего Сущего …

Позднее я переехал с женой в Северную Африку в Тунис к семье, где дочь с мужем-тунисцем и тремя детьми жила к тому времени уже 10 лет. В городе Тунисе, маленьком средиземноморском рае, особенно чувствуется связь с Землей-Матерью, где везде прекрасные песчаные пляжи, пальмы и бирюзовое море, а все вокруг говорят на французском  и арабском языках.

Там я реализовал  мечту всей своей жизни – жить на берегу теплого моря, встречать удивительной красоты рассветы и закаты, наблюдать осень, зиму, весну морского города и каждый день общаться с этим потрясающим, огромным, живым организмом – морем.Прикоснуться к вековой культуре и истории. Узнать историю и трагедию русских эмигрантов 1920 года...

Удивительный целительный эффект, который оказывает море на наш организм, по-прежнему восхищает меня. Я привлек в свою жизнь ежедневную практику Рэйки, в жизнь пришли ежедневные открытия и познание новых методов работы. 

Я бесконечно благодарю всех Учителей и Высшие силы Света, наставившие меня на этот Путь и помогающие идти по нему.

Методики и техники Рэй Ки стали моим образом жизни: осознание и отработкa проблем этой и прошлых жизней; определение психо-физических причин заболеваний и  корректировка негативных событий; определение цели жизни и корректировка ауры и кармы;  коррекция судьбы и взаимоотношений, исцеление энергоинформационных полей Здоровья, Финансов, Удачи, Любви, бизнеса; диагностика и гармонизация ауры, тела и органов; восстановление иммунитета;  энерго-информационная диагностика и очистка помещений (квартир, домов, участков); подбор, чтение духовной и развивающей литературы; индивидуальный подбор оптимального метода гармонизации сложных жизненных ситуаций.

 

 

 


Comments: 0