Благодарности.

 

Я благодарен академику А.Микулину. Это Человек, потерявший здоровье во время напряженных бессонных ночей в авиационном КБ  1941- 45 гг. , услышавший в 40 летнем возрасте  от врачей, что " проживет из-за проблем с  сердечной системой , ну…месяц-два"…

Микулин , изобретатель авиадвигателей и академик, не согласился с приговором врачей, не сдался, применил китайскую дыхательную систему, затем разработал себе методику восстановления  с техникой глубокого дыхания, ионизации организма, снятия избыточного положительного потенциала с тела, системы питания и гимнастики с элементами Йоги…и прожил, вопреки прогнозам врачей,- до 90 лет.

Я признателен врачу - невропатологу, психологу , гипнологу,  терапевту и целителю Ибрагиму Криницкому за его помощь в восстановлении меня и  других после пожара на шахте Юр-Шор, открывании глаз на возможности человека,  аутотрениг, Дао-Инь, акупунктуру, За исцеление меня  и помощь в познании Себя.

Я признателен психотерапевту, психологу, писателю, Джозэфу Мэрфи (Jozeph Murphy), из книг которого я познал себя частичкой Бога, наделенной Силой Подсознания, имеющей все Блага от рождения и проявляющий их в свою Жизнь при осознании Силы в Себе.

 Я признателен Мастеру-учителю Рэйки Ирине Козловой за её статьи, публикации, книги, методики, мастер-классы  и ,наконец,  за выпуск электронного Журнала  по Практикам целительства  и духовного роста по методу  Усуи Рэйки. Многое при начинании обучения  становилось яснее. Благодарю.

 

Я признателен писательнице Луизе Хэй за ее книги и методы определения психологических причин заболевании и за метафизические методы их лечения, включая проблемы раковых клеток…

 

Я признателен Мастеру-Учителю Рэйки, народному целителю Лии Соколовой за разъяснение обычному человеку смысла и сути народного целительства Рэйки, Пути самопознания и самосовершенствования, настройки меня в 1-ю ступень  по системе Усуи Рэйки Риохо.

Я признателен Мастерам Рэйки, Целителям Галине и Сергею Мясниковым (Сыктывкар) за реальную помощь моей семье в восстановлении здоровья, снятия негативных энергий сеансами Рэйки. За разъяснение эзотерических правил и основ практического целительства …

Я благодарю Надежду Розанову ( Линия Духовной передачи от Ричарда Риварда и Хироши Дои), Мастера–Учителя Рэйки, давшую мне  настройки (степень мастера) в Усуи Шики Рэйки , Усуи Рэйки Риохо, Рэйки Тера Маи, Кундалини Рэйки, Light Planet Reiкi,  Рубиновый Луч Будды, Лучи Аштара, Крылья Ангела, Матрица Рэйки, Канал Космической Клиники. Благодарю за терпение и мотивацию, поправки и разъяснения. За поддержку первых шагов в практике целительства РэйКи.

Я Благодарю Ричарда Риварда - Мастера-Учителя школ Усуи Рэйки Риохо, Рэйки Тера Маи и многих других школ, а также автора школы   Трэшолд Рэйки, -  за его книги и техники Тера Маи, ставшие моей частью практики на протяжении 5 лет с 2011 года….

Я благодарю коллегу по Рэйки Мастера-Учителя Людмилу Костикову за поддержку. Благодарю её за годичный курс обучения, посвящение и настройки в 2014г.  на тета-хиллинг. За помощь в освоении техник работы с 7-го Плана бытия в состоянии тета - вибраций мозга. 

 

Я благодарю Ламу Оле Нидала за труды по разъяснению буддизма Карма Кагью Алмазный Путь, за технику Пховы, за буддийские статьи О Сути вещей, о Пути к самопознанию, об управлении умом. За его бесконечно большой труд по поддержке буддизма в России.

 

Я признателен академику В.Рогожкину за его книгу «Эниология» и его труд по разъяснению комической сущности человека, разъяснение энергетических ошибок целителей, о технике исправлений записей в Информационных полях человека, за его лекции  и семинары.

Я Благодарен Дмитрию Окуневу (Зареславъ), моему Мастеру-Учителю Усуи Шики Рэйки Риохо Русской Традиции (Линия Духовной передачи от Хорста Гюнтера). Мастеру-Учителю школы Усуи Рэйки Риохо, писателю, разъяснившему Суть трудов Микао Усуи, традицию и этику целительской работы, Изучающему и раскрывающему старославянские Истоки (Ра) Универсальной Жизненной Энергии  .

 

Я благодарен Грандмастеру  Фам Рэй (Рэйки)  Сатья Ео'Тхану за 10- дневный вебинар по Рэйки в июне 2016 года, разъяснение истории Рэйки и Усуи Микао в Непале, сути Рэйки 5-9 ступеней, за расширение спектра знаний в области Целительства.

Comments: 0