Пространство можно гармонизировать

18/08/2018. Рунические  Гармонизаторы.

Многовековая опора человечества на рационально-рассудочное отношение к Миру привела его в конце 20-го века к множеству сложных и практически неразрешимых вопросов во всех областях человеческой деятельности. Возникла необходимость создания новой научной парадигмы (Научная конференция с международным участием "Наука на пороге 21-го века -новые парадигмы", Москва, 20 -23 марта 1996 г., МГТУ им. Баумана).          Новая парадигма науки исходит из констатации всеобщей и неразрывной связи человека и окружающей его среды, наличия энергоинформационного обмена между ними, осуществляемого причинно-следственными связями (ПСС), и строится на основополагающих категориях Бытия: Время, Пространство и сознание человека, как решающий фактор взаимодействия и преобразования.

     Вследствие кризиса не только в медицине и в науке в целом, но и кризиса этапа духовного пути человечества, на стыке медицины, психологии, биологии, экологии, социологии, педагогики и на основе опыта познания Духовного Мира возникла валеология.

     Однако становление валеологии как интегративной науки невозможно осуществить простым соединением и смешением знаний ее составляющих. Законы познания и становления нового знания требуют усвоить весь опыт и сделать новый шаг -выйти из сложившейся системы на более высокий уровень -к духу, к познанию законов Духовного Мира.

     Таким новым шагом явилось создание Теории Причинности.

     Теория Причинности направлена на изучение механизма причинно-следственных связей, возникающих между человеком и причиной. В мире ничего не пропадает бесследно -ситуация не может исчезнуть, если существует причина, сформировавшая ее.

     Развивающаяся причина является вибрацией, формирующей поток энергии, который в начале своего развития носит информационный характер и может быть уловлен мыслью и преобразован, а в конце своего развития причина проявляется в виде положительной или отрицательной ситуации и состоянием человека.

     Теория Причинности создавалась на духовных достижениях человечества в области философии, причинной механики (Козырев Н.А., 1958), на синтезе знаний народной медицины Востока и Запада. Разработка Теории Причинности проводилась в отделении Валеологии и Эниовалеологии Международной Академии энергоинформационных наук (МАЭН), г. Москва. Целью работы было изучение механизма записи причин явлений и событий, механизма разворачивания причинно-следственных связей и формирование следствий, а также оценки влияния характера причины на жизнь человека.

 

     Причинные воздействия охватывают всю жизнь и всю Вселенную: любое воздействие во Вселенной относится к Причинному. "Все совершается в соответствии с Законом Причинности; случай -лишь название непознанного закона" (Гермес Трисмегист).

 

     В.П. Гоч является автором книг: "Путь за Тантру", "Философия Высшего Творчества", "Причина и Карма", "Первая Книга Принципов", "Управляющие матрицы", "Дороги "Книги Перемен" "Книга Силы", "Азбука "Книги Перемен", "Словарь Сути Слов" "Духовная сила растений". Его работы получили признание и широкое распространение среди ученых и практиков...

 

Пиктографические (рунные) резонаторы В.П.Гоча являются источниками детерминированной информации, источниками сил. Детерминизм (от лат. determino - определяю) - учение о связи и взаимообусловленности явлений действительности. Рассматривает вопросы о законах, о взаимодействии природы и общества. Центральным вопросом детерминизма является вопрос о существовании и действии законов. Для коррекции функционального состояния биологического объекта и окружающего пространства могут быть использованы информационно-энергетические подходы: гомеопатические средства, антигомотоксическая терапия, воздействие цветочными эссенциями, использование драгоценных и полудрагоценных камней, металлов, цветовые, музыкальные и ароматические воздействия, фитотерапия, электромагнитная резонансная и микроволновая терапия, воздействие торсионными полями, биоэнерготерапия, духовное целительство и др.  


http://www.findpatent.ru/patent/220/2204424.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2018

Пример пиктографического гармонизатора...