Осколки ДаАрии на карте Гугл 2009 года

02/02/2017.


Аркаим - место Силы

Давно существует мнение, что арийцы, европейцы, азиаты и славяне имеют какой-то один корень. Но до сих пор не могли выяснить где он. На Южном Урале готовилась к запуску почти готовая плотина и проводились аэрофотосьемки долины в центре уральской долины для завершения проекта. И вдруг, неожиданно для всех, обнаружили какие-то непонятные круги. Археологам дали год на изучение. То, что там обнаружили стало настоящей мировой сенсацией.

Оказывается это целый город, не просто город, а какой-то древний центр-обсерватория. Его возраст около сорока веков и по всей видимости это и есть место поселения той самой искомой расы. Город имеет канализацию и это уже тогда, систему вентиляции и даже охлаждения, комплекс обсерваторий, систему колодцев в каждом доме и печи, которые могли достигать температуры плавления бронзы без мехов! На сегодня в Аркаиме находятся самые ранние упоминания свастики, записи движения небесных светил и их законы.

Аркаим это сложнейшее сооружение всех веков. Читать больше про Аркаим >>>

Пирамиды в Антарктиде...

26/10/2016. Изучение открытых пирамид может перевернуть всю человеческую историю. Группа исследователей обнаружила и сфотографировала в Антарктиде три странные древние пирамиды – по всей видимости, искусственного происхождения. Когда-то, давным-давно, Антарктида была одним из самых пригодных для жизни континентов – большую её часть покрывали леса, в которых водилось множество всякой живности. Сейчас большая часть Антарктиды покрыта льдом, но древние окаменелости, в том числе и динозавров, находят в горах Антарктиды.
В состав исследовательской группы вошли восемь исследователей из Америки и нескольких европейских стран. Две из трёх обнаруженных пирамид находятся примерно в 16 километрах от берега, а третья – очень близко к береговой линии.


Как Россия почти потеряла Аркаим и мумию Укокской принцессы.


Аркаим

 

Аркаим  место Силы под уральским небом в России.

Аркаим - укрепленное поселение бронзового века. Возраст поселения составляет 4 тысячи лет, поселок был создан по заранее продуманному плану, с четкой градостроительной идеей, сложной архитектурой и фортификацией.

С момента открытия поселения Аркаим в степном Зауралье прошло более двадцати лет. За это время для охраны Аркаима, многих других памятников древности и исторических природных ландшафтов возник заповедник. У его границ создан мощный научно-исследовательский, образовательный и культурно-просветительный комплекс; развернулись работы областного государственного бюджетного учреждения культуры - Историко-культурного заповедника "Аркаим". В основе его исследований - комплексный подход к изучению древности во взаимосвязи природных систем и человеческих обществ. Активная музейная и просветительская работа осуществляется в контексте диалога культур прошлого и настоящего.

источник


Кольский полуостров - Место Силы, земное проявление Шамбалы

Mиф о том, что первые люди жили в раю на Земле, является фундаментным в большинстве инстве религий древности.

Райскую страну, в которой возникло человечество, древние источники называют по разному (Шамбала, Эдем, Аваллон, Анной, Аннвн, Ёми–но куни, Олмо Лунг Ринг...), но идентично описывают её МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ.

ОПИСАНИЯ  этой райской страны также идентичны. Многие древние источники указывают не только местонахождение этой райской страны, но и называют её ПО ИМЕНИ.

 

 Японская религия Синтоизм указывает, что райская страна находится на краю запада (относительно Японии), и называет родину человечества «Ёми–но куни», то–бишь «Страна Ёми», а это – историческое древнее название Финляндии. Эту же страну японская мифология называет: «Дзёдо». Термин «Дзёдо» означает: «Райская Чистая Земля».

 

Японская мифология утверждает, что Ёми–но куни лежит «в Основании Земли», отчего её также называют «Нэ–но куни», что означает: «Страна, лежащая в основе».

 Тибетская религия Юнгдрунг Бон (коренная религия Тибета) указывает, что райская страна находится на краю северо–запада от горы Кайлас, и называет её «Олмо Лунг Ринг» (обратите внимание на типично скандинавское звучание термина), утверждая, что эта священная земля входит в состав огромного царства, которое занимало и занимает северную треть Евразии. .. подробнее читайте в файле ниже

Download
001 Шамбала - Кольский п-ов.pdf
Adobe Acrobat Document 527.3 KB

Курама (гора) - Место Силы


Гора Курама, синтоистский Храм божества Сонтэн. Сонтэн  - символ Триединства: Любовь, Свет, Сила.

 Место Силы  обозначено в Храмовом комплексе  специальной площадкой, где тысячи лет проходят буддисты - синтоисты Посвящение в Универсальную Энергию. Это место, где Усуи Микао открыл для современников в 1920 году Рэй Ки - Универсальную Жизненную Энергию...