Панацея? - нет. Здоровье? - Да!

     Проверка временем в течении 35 лет в 85 странах убеждает меня в пользе информации, даже в  рекламе. Это я говорю про хлорофилл  NSP...

           Хлорофилл называют "кровью зеленых растений." Целители всех времен и народов с давних времен использовали зеленый пигмент растений – хлорофилл для лечения кожных ран и язв.

Наверняка, вам приходилось видеть удивительную для человека картину, как ваша кошка жует траву.

 

К счастью, увлечение химиотерапией уходит в прошлое, и современная медицина в большинстве стран использует в лечебной практике биологически активный препараты из трав и минералов. С 1982 года препараты , богатые микроэлементами и минералами компании НСП (Nature's Sunshine Products) разрешены для применения в столовых школ и вузов России...  


     В начале ХХ века ученые сделали открытие, что и гемоглобин крови имеет сходство по строению с хлорофиллом, только в первом случае белковая структура формируется вокруг молекулы железа, а во втором – вокруг магния. 
Ученые ведущих медицинских центров разных стран в последние годы открыли новые лечебные свойства хлорофилла как борца с инфекционными и даже раковыми заболеваниями. 

     По словам американского ученого K. Birsher, хлорофилл является концентрированной солнечной энергией. Он оказывает стимулирующее влияние на различные органы и системы – сердечно-сосудистую, легочную, желудочно-кишечную, почки и др. Кроме того, происходит активация кроветворения, а у кормящих матерей нет проблем с лактацией, что особенно актуально в наше время. 
     Все млекопитающие, кроме homo sapiens, во время болезни придерживаются зеленой диеты. Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений. 


     Клинические испытания, проведенные американской компанией Nature's Sunshine Product (NSP) в России , подтвердили, что хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран, усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз . 


     Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК ... Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном. 

 

     В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче.  Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство.

 

     Жидкий хлорофилл от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Используется и как профилактико-лечебное средство и  в качестве биологически активной добавки в рационах питания, потому,что:
     Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез.
     Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу      кишечника, снижает нервозность. 

     Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света: офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах..

     Жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии. 
     Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике. 
     Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела. 
     Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие  канцерогены. 
     Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций). 
     Противодействует следующим заболеваниям:

простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д. 
     Участвует в синтезе клеток крови. 
     Способствует восстановлению тканей. 
     Противодействует радиационному поражению. 
     Поддерживает здоровую кишечную флору. 
     Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К. 
     Усиливает выработку молока у кормящих матерей. 


 Состав Жидкого хлорофилла - 1 чайная ложка (5 мл): 
Жидкий хлорофиллин - 15 мг. Раствор ароматизирован ментоловым маслом. 
Принимать по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, 2 раза в день. 

 

Противопоказания: 
Индивидуальная непереносимость продукта. ( При клинических испытаниях не отмечена в возрасте

от 2-х до... 102 лет...) 

 

     Д-р Бернард Йенсен (Dr. Bernard Jensen), знаменитый практикующий врач-натуропат, в своей книге "Целебная сила хлорофилла" ("The Healing Power of Chlorophyll") подчёркивал, что хлорофилл способен выводить остатки токсинов и лекарственных средств, а также связывать радиоактивные вещества и выводить их из организма.

 

     В книге также приводятся основные эффекты от потребления хлорофилла в большом количестве: - 
Выравнивание основного рН баланса организма. 
Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела). 
Улучшение функционирования лёгких и печени. 
Облегчение астмы ,Снимает ангину (фарингит).
Антибактериальное действие, снятие воспалений. 
Улучшение функционирования почек. 
Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите .
Поддержка нормального кровообращения. 
Замедление процесса старения.
Нормализация расстройств пищеварения. 
Детоксикация крови. 
Борьба с бессонницей (трудностью засыпания) .
Антиоксидантное действие. 
Оживление и активация клеток организма .
Ускорение заживление ран , Удаление слизи. 
Улучшение функционирования щитовидной железы .
Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний.

Усиление обмен веществ ,

Усиление иммунной системы.

Решение менструальных проблем. 


    Д-р Лай Чиу Нан (Dr. Lai Chiu Nan) является специалистом в области онкологических 

заболеваний. В своей книге "Рак и его профилактика с помощью хлорофилла" ("The Cancer and Chlorophyll Prevention") он подчёркивал, что у людей, которые ежедневно и регулярно потребляют много хлорофилла, значительно снижается риск возникновения онкологических заболеваний. 

     В журнале "New England Journal of Medicine" говорится: "Хлорофилл хорошо помогает при внутренних инфекциях и кожных заболеваниях". 


     Эмиль Бурш (Emil Burge) из Берна: "Хлорофилл хорошо помогает при анемиях, способствует улучшению общего состояния здоровья, улучшает функцию сердца и снижает кровяное давление в случаях, когда оно аномально повышено. Он также стимулирует перистальтику кишечника и обладает лёгким мочегонным действием". 


     Офтен Кранц (Often Krantz) научный сотрудник, занимающийся исследовательской работой, подтверждает, что "Хлорофилл хорошо помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки".  


     Учёные подтверждают, что люцерна, из которой производится хлорофилл, является одним из самых богатых источников питательных веществ природного происхождения. В ней содержатся бета-каротин, витамины С, Е и К. Она также богата минеральными веществами и микроэлементами. 

Как говорит российский  профессор Рево: "передозировка хлорофиллина невозможна, т.к. организм принимает только необходимое его количество, а если вы увлеклись (ну,очень понравился) , то у вас будет "золотая моча", а это значит, что вы выбрасываете в унитаз дорогой лечебно-оздоровительный препарат , по сути , заменяющий и обновляющий вам кровь... 

Причем, что интересно, мы всей семьей, включая 4-летнюю внучку и 82 летнюю тещю, пили и пьем  хлорофиллин и с чаем, и с водой,  и без разбавления. В результате мы получили стойкое нормальное давление, эмоциональную гармонию,  заживление всех царапин, какие были, ...едим все и во благо, суставы не скрипят, кожные проблемы  минимизировались, зрение стало лучше, головные боли покинули нас, нагрузки хорошо держим и т.д. А про осенне-весенние простуды мы как-то забыли... 

Г.Согрин. 
Консультант-нутрициолог NSP.