Тайна Рода. Зачем надо знать?

Секрет семи поколений рода: зачем нужно знать своих предков?

 

Знаете ли вы, кем были ваши предки? Как их звали, какая судьба их постигла? Если прямо сейчас попросить вас заполнить генеалогическое дерево, сколько поколений вы вспомните?

Практика показывает, что 90%  людей (после 1917г.) с трудом вспоминают имена своих прабабушек и прадедушек, и, увы, мало что могут сказать об их жизни. А ведь в идеале человек должен знать своих предков до седьмого колена!

Не зря слово «семья» состоит из двух составляющих: «Семь» и «Я». Традиция знать и чтить своих предков была хорошо известна предыдущим поколениям и совсем позабыта в наше время.

Мы утратили понимание, зачем это нужно и для чего, а потому совсем перестали интересоваться своими корнями.

А ведь от этого зависит наша жизнь!

Не зря память рода заносят именно в родовое дерево. Ствол дерева символизирует нас самих, листья – это наши дети, а корни – предки.

А теперь представьте, что вы вырастили большое и здоровое потомство и ваше дерево выглядит сильным и могучим. Но о предках вы почти ничего не знаете и никогда не интересовались. Какие корни будут у такого дерева? Слабые, маленькие, безжизненные. В случае налетевшего урагана они не смогут удержать дерево в земле, защитить его от непогоды. Точно так происходит и в жизни.

Если человек не интересуется прошлым и даже не понимает, зачем ему нужно знать своих предков, то он лишается помощи и поддержки рода, силы, которая порой спасает целые жизни!

Но просто знать – этого мало. Если у человека в жизни сложились плохие отношения с родителями, бабушками и дедушками, именно на этом месте блокируется поступление родовой энергии.

Обиды, злость, ненависть не только препятствуют подпитке Силы Рода, но и трансформирует эту силу в негативную и разрушающую. Наверняка вы слышали о родовых проклятиях? Поэтому важно наладить отношения с родными людьми, если они еще живы или простить их, если они умерли (т.е. уже ваши ангелы).

Но это не единственная причина, почему нужно знать своих предков и поддерживать с ними хорошие отношения (даже если они умерли, думая о них хорошо, мы налаживаем родовой канал, по которому они подпитывают нас энергией).

Семь поколений человека символизируют его семь энергетических центров – чакр. Каждое поколение формирует в нашей жизни определенные аспекты:

  • Первое поколение (я).
  • Второе поколение (родители – 2 чел.) – формируют тело, здоровье, передают семейные сценарии.
  • Третье поколение (бабушки и дедушки – 4 чел.) – отвечают за интеллект, способности, таланты.
  • Четвертое поколение (прабабушки и прадедушки – 8 чел.) – хранители гармонии, радости в жизни и материального благополучия.
  • Пятое поколение (родители прадедов – 16 чел.) – отвечают за безопасность в жизни.
  • Шестое поколение (деды прадедов – 32 чел.) – обеспечивают связь с традициями. 32 человека шестого поколения символизируют 32 зуба, где каждый зуб связан с каждым предком. Если у 
  • вас есть проблемные зубы, стоит наладить отношения с предками, отмолить их. 
  • Седьмое поколение (прадеды прадедов – 64 чел.) – отвечают за страну, город, дом, в котором мы живем.

Если 64 человека разобрать по цифрам, то вот что получается: 6+4 = 10 —˃ 1+0 = 1 – Снова первое поколение. Таким образом, замыкается круг рода семи поколений.

Для того, чтобы наладить отношения со своим родом, прежде всего, нужно узнать имя каждого человека, его жизнь и судьбу. А затем нужно прочитать молитвы за каждого предка, отмолить его перед высшими силами. В наших руках получить поддержку своего Рода, благословение на исполнение самых заветных желаний. опубликовано econet.ru

 

 Юлия Кравченко.

Берегите свой Род и поколение

Почему повреждается генетический код у детей и у внуков. Какая наша в этом вина?

 

 

НЕ УБИЙ СЕБЯ ГРЕХОМ!

 

   . – Не ведая, что творят, очень многие люди занимаются самовредительством, – говорит Пётр Гаряев.

– Они упорно разрушают свой иммунитет, совершая поступки, которые можно назвать смертными грехами. Например, во время убийства происходит мощный энергоинфор-мационный взрыв: от человека отделяется некий фантом его генетического аппарата, наделённый огромной биологической активностью.

     Фантом повреждает генетический аппарат убийцы, а это вызывает тяжёлые психосо-матические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие или самоубийство. Недаром Фёдор Михайлович Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления.

     Но, самое ужасное, что он обрекает на вырождение свой род. Его повреждённый генетический аппарат производит себе подобных. Потомки убийцы будут тяжело болеть, спиваться, сходить с ума, кончать самоубийством по причинам «не известным» науке. Тут читатели могут возразить, что эти ужасы не имеют отношения к большинству из нас. Мол, несмотря на разгул преступности в современном мире, очень немногие убивают людей. Извините, уважаемые, но вы глубоко заблуждаетесь. Об этом давно говорила религия, а теперь к ней присоединилась и наука.

      С убитыми детьми не расстаются. Не мене страшное преступление, чем убийство, аборт. Я имею в виду преступление перед природой и Богом, которое наказывается повреждением души и тела убийцы и его потомков, а не преступлением в юридическом смысле, которое в большинстве стран оправдывается законом.

      Многие знают, что такое фантомные боли: солдат получил на войне тяжёлые ранения в руку или ногу, её ампутировали, но в плохую погоду «пустое» место начинает болеть, словно там находится раненая конечность. Оказывается, нечто подобное может происходить, когда убивают младенца в материнской утробе.

      – Так вот, – говорит Гаряев, – когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом, который остаётся в матке, как бы её не вычищали врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корёжит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней интимную близость. Поэтому наказание за аборт получают оба соучастника детоубийства.

     Но это, по мнению Петра Гаряева, не самое страшное. Хотя через 40 дней «волновой каркас» фантома распадается, этого времени вполне достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая в отличии от телесной не заживает. Если женщина опять зачнёт и зародыш прикрепится к больному месту, то её ребёнок будет обречён на тяжёлые болезни и преждевременную смерть.

     Даже если ему повезёт, и он прикрепится к «здоровому» месту, то всё равно получит повреждающее действие, только более слабое. Ведь после распада «волнового каркаса» фантома остаются его тонкие оболочки.

      – Фантом младенца всю жизнь будет «жаловаться» матери на свою несчастную участь, – говорит Гаряев, – «рассказывать» о ней своим младшим братьям и сёстрам, отцу или другим мужчинам, которые его «посетят». Только свои речи он будет произносить на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит.

   

     Группа американских физиков под руковод-ством Роберта Пекоры четверть века изучала спектры светорассеяния ДНК, а в 1990 году опубликовала сенсационные результаты своих исследований.

     Например, с помощью ферментов учёные разрезали очень длинные молекулы ДНК на фрагменты, состоящие из 1000 – 2000 нуклеиновых пар. Эта операция убивала молекулы, и исследователи полагали, что образовавшиеся фрагменты будут вести себя как обычные полимеры, то есть мёртвая материя. А получилось наоборот: вода, где плавали обрезки ДНК, «кричала», будто в ней пытали живые молекулы.

     Сначала учёные подумали, что необычное рассеяние света объясняется пылью, в которой испачкались фрагменты ДНК. И стали старательно их очищать. Но даже при стерильной чистоте раствор с растерзанными трупами ДНК рассеивал свет, будто в нём плавали целые молекулы.

– У Пекоры получилось то же, что у нас, – комментирует Гаряев. – При разрушении молекул ДНК образовались их фантомы, которые тоже отражали свет. В результате получился сложный комплекс из фантомов молекул и их материальных обломков. И судя по рассеянию света, «бульон» имел больше признаков живой, чем мёртвой материи. Этот фантомный эффект Пекора назвал «имитацией пыли». Получалось, что невидимая пыль эмитировала жизнь.

 

      В 1992 году группа японских учёных под руководством профессора Ямомото подошла к этому явлению с другой стороны. Они ввели в ДНК так называемые флюоресцентные зонды, как бы повесили на молекулы ДНК гирлянды фонариков, которые ярко светились в темноте. И потом стали рассматривать это красочное зрелище в мощный микроскоп. Учёные ожидали, что убитые молекулы наследственности будут вести себя как обычные полимеры в водных растворах. Но мёртвые молекулы проявляли признаки жизни, будто в растворах невидимо присутствовало некое одухотворённое начало... 

    Исследования Гаряева дают весьма неожиданный ответ, который одних может ужаснуть, а других – весьма обнадёжить.

 

 

Михаил Дмитрук («Чудеса и приключения»)

http://www.istina1888.narod.ru/2AA.HTM