Как найти Место Силы


АРКАИМ.Россия

АРКАИМ - укрепленное поселение эпохи бронзового века (XVII-XV вв. до н.э.) в Челябинской области. Округлой формы диаметром ок. 170 метров. Места силы – это особые места, в которых происходит необычное энергетическое воздействие на человека и все живое. Как правило, места «силы» располагаются над тектоническими разломами в окружении древних вулканов. На таких местах сооружались всевозможные храмы и иные сакральные сооружения, например, такие, как дольмены. На территории этих сооружений или рядом с ними часто протекают целебные родники и реки. Их целебность и динамическая совместимость с людьми проверена временем и принята народом. Пребывание в этих местах способствует гармонизации организма и позитивному настрою. В местах силы часто происходят различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из земли. Они подразделяются на природно – пространственные, в которых энергетическое воздействие обуславливается рельефом местности и необычными природными факторами, и на сакральные, связанные с культовыми практиками и ритуальными поклонениями.
Места силы известны с глубокой древности. Обычно им придается особое значение, в подобных местах расположено большинство святынь и храмов, пользующихся особой популярностью. Эти места притягивают людей. Там можно отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с природой, почувствовать и прочувствовать что это манящее и неведомое сознанию. Тайна притягивает!
По преданиям древних ариев, энергии, идущие от Создателя на воду, обладают свойством очищать тонкие тела людей. Видимо этим объясняется паломничество больных людей к таким местам и многочисленные случаи исцеления.
В отличие от растительных и других природных форм, воздействие « мест силы» способствует духовному росту. В такие места многие приезжают за здоровьем, но выздоравливают (даже от неизлечимых болезней), только тогда, когда они осознают, что в результате зависти, анархии, беспредела, выросла гордыня, своеволие, преувеличение собственной значимости, низвержение авторитетов...  подробнее


Чудинов об Аркаиме


Медитация от Грандмастера Сатья Ео'Тхан из Места Силы

Comments: 0