Дешевая Энергия - плазма


Изобретение в области радио-связи

 Еще один пример работы плоского изображения, также, как объемного резонатора. Фотография , например человека излучает поле  также, как и оригинал- сам человек.


 Контур выполненный печатным    Контур 2,5 Ггц                                          Сакральный символ

 способом на плате.                                                                                                  Думо в Рэйки практике

Биологичекое оружие из Гипербореи?

 По заявлению Института Квантовой Генетики (Петр Гаряев): "Лингвистико-Волновая Генетика» (ЛВГ) и сейчас постепенно выходит на передний план. Однако работы здесь носят преимущественно закрытый характер, за исключением наших. Исследования в этом направлении имеют громадный позитивный потенциал.

Но, как и любое научное достижение, могут быть использованы не на благо людей. Они представляют спецальный интерес как дешевая и мощная альтернатива ракетно-ядерному оружию с эффективностью на порядки превышающие его. По сути, ЛВГ могут пытаться использовать как основу для создания супер генетического квантового оружия, что абсолютно неприемлемо "...

По версии некоторых авторов, -во времена Атланты-Гипербореи  использовалось психотропно-биологическое оружие для уничтожения  человека (массы лишних...людей) через облучение его спектром вибраций, содержащих  поля частот, вводящих  теломеры клетки ДНК человека в "сон". Результатом являлось приостановка выполнения Программ Творца структурами ДНК  , в результате  размыкались и обвисали нити у теломеров ДНК, т.е.разрывались молекулярные связи.Останавливался рост и обновление ДНК клеток... Человек мгновенно старел и распадался на молекулы...или происходило что-то в этом роде.

Этими программами, предполагает автор, уменьшалось количество ("лишнего") населения на Земле.

Сейчас человек живет с каждым десятилетием все дольше за счет квантового скачка Земли, и вследствие этого, - за счет утончения биомассы человека (ближе к ангелам) и за счет ослабления негативных программ времён Атлантиды-Гипербореи, которые все еще пока  работают в ДНК, как программы на снижение активности человека,  для более легкой управляемости населения Земли высшими цивилизациями.

Инструмент управления - регулируемое (чтобы не померли, но и не были слишком активны в Космическом масштабе) излучение с Луны,  представляющей НЛО планетарных размеров. С нее осуществляется продолжение облучения Землян для воздействия на ДНК...

 

Рейки Практика дает нам возможность в медитации Намерением ОБНУЛИТЬ влияние на нас этих излучений, обнулить негативные программы, закрыть Фильтром в Намерении прием нашим организмом этих Полей старения-торможения.

Мы можем обнулить действие  этого облучения и Намерением включить Программы восстановления  и полноценного действия Программы ДНК  (до 120-300 лет)..