От Петра Гаряева. По вашему Намерению в ДНК клетки происходит Действие (химическая реакция, перестраивающая белковые соединения в вашем организме в соответствии с словом - выраженным намерением) также мантра, молитва, песня(!), стихи, музыка Моцатра...

Программа №1 – коррекция иммунной системы.
Программа №2 – коррекция метаболизма костной и кровеносной систем, а также головного мозга.
Программа №3 – коррекция онкологических процессов.
Программа №4 – коррекция общего обмена веществ.
Программа №5 – один из вариантов торможения старения на текущем возрасте пациента. В последнее время выяснилось, что она также блокирует многие типы онкологических процессов.
Программа №6 – «Мужская линия». Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, помогает при различных заболеваниях почек. Предотвращает образование в мочевом пузыре камней и песка. Воздействует на все патологические процессы в предстательной железе. Воздействует на половые функции.
Программа №7 – «Женская линия». Активация обменных процессов, восстановление водного баланса, избавление от отеков, очищение лимфатической системы. Настройка менструального цикла. Гармонизация органов половой сферы.
Программа №8 – Базовая программа. Используется для подготовки, настройки органов и систем органов к дальнейшей работе с информацией, снятой с фотографии. Обычно ее рекомендуем прослушивать за два месяца до использования основной, индивидуальной программы, сделанной по фотографии.
Программа №9 – Восстановление организма после 40-50 лет.
К основным программам, записанным с фотографий пациента, мы подбираем пару вспомогательных программ в форматах mp3 или wave, а также avi (аудио-видео). Это готовые, заранее созданные, универсальные программы с лечебных веществ природного происхождения — маточное молочко пчел, мед, элеутерококк, проростки пшеницы и т.д. Они позволяют несколько улучшить восприятие основных mp3 или wavе программ. Поэтому мы рекомендуем пациенту использовать основной файл mp3 (wave) вместе с двумя вспомогательными — в mp3 (wave) и avi (аудио-видео) форматах. Последний воспроизводится на компьютере с VLC медиа плеером. Если такого плеера нет, то его можно скачать из интернета

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/universalnyie/

05/08/2016. Человек есть самочитаемая лингвистическая (текстовая голографическая многомерная ) структура - делает вывод Петр Гаряев. По мнению ученых ДНК - это такой же текст, как текст книги. Но он обладает способностью быть читаемым не только буква за буквой, и строчка за строчкой, но и с любой буквы, потому что там нет перерыва между словами. Читая этот текст с каждой последующей буквы, получают все новые и новые тексты. Можно читать и в обратную сторону (арабы), если ряд плоский. 

А если цепочка текста развернута в трехмерном пространстве, как в кубике, то текст читаем во всех направлениях. Текст нестационарен. Он постоянно движется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, колышутся, порождая огромное количество текстов. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки, то есть это действительно тексты на неизвестных пока нам языках. (Можно читать на Аравийском Языке... , как это сделали в США). Клетки разговаривают между собой, как мы с вами - генетический аппарат обладает бесконечным множеством языков. Ученым из Гарвардского Университета (Harvard University) удалось разгадать послание Бога, зашифрованное в геноме человека. B одном из разделов ДНК человека они обнаружили фрагмент из 22 слов на арамейском языке,на котором говорил Иисус Христос. Эксперты расшифровали удивительное послание внутри человеческого генома: «Приветствую вас, дети мои. Я - Яхве, единый и истинный Бог. Вы обрели тайну творения. Tеперь поделитесь ею с миром». Cледовательно , если читать на славянской рунице, то найдем: Я есть Род, единый и истинный Бог...".. Если читать...

01/04/2016. 

Программирование  поля генома ДНК

 

Прорыв в понимании генома ДНК человека произвели работы Института Квантовой Генетики Петра Гаряева. Доказано,что геном ДНК клетки... человека программируется словом, молитвой, музыкой , мантрой, являющимися осознанным намерением - намерением, выраженным в тета -состоянии мозга. теперь  чудо быстрого исцеления боли, заболевания, негативной ситуации нашло подкрепление  в  результатах научных изысканий П.Гаряева. 

 

 Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему мы уже получили.

Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время.
Лингвистико – Волновая Генетика может создать технологии биосинтеза естественной пищи без скотобоен, без посевов пшеницы, кукурузы, ржи и т.д. Это освободит огромные территории земли и предотвратит вырубание лесов.
Лингвистико-Волновая Генетика может дать основу для создания квантовых биокомпьютеров, по мощности превосходящих все цифровые компьютеры, вместе взятые.
Лингвистико – Волновая Генетика создаст основу для дальней связи людей без электроники, излучающей вредные электромагнитные поля. Это будет биоинтернет на основе телепатии.
Институт Квантовой Генетики даст возможность быстрого обучения детей и студентов. Словом, волновая генетика обеспечит рывок человечества на другой, высший уровень развития. Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.

 

Как можно поправить здоровье, приостановить процессы старения в организме, используя свою генетическую информацию, которая находится в фото снимках, лучше всего раннего детского возраста, объясняет в этом видео Гаряев Петр Петрович. Самое главное, чтобы в то время, когда была сделана фотография, организм находился в здоровом состоянии. С помощью наших технологий это возможно. Что такое Боуманская голограмма? Почему информация о состоянии человека, а также о здоровье и генетике содержится в фотографиях? Почему эта информация также находится в пуповинной крови, плаценте, корневой луковице волос и т.д.?


«Лингвистико-Волновая Генетика» (ЛВГ) и сейчас постепенно выходит на передний план.

Однако работы здесь носят преимущественно закрытый характер, за исключением наших (Петр Гаряев). Исследования в этом направлении имеют громадный позитивный потенциал...

Но, как и любое научное достижение, могут быть использованы не на благо людей. Они представляют спецальный интерес как дешевая и мощная альтернатива ракетно-ядерному оружию с эффектив-ностью на порядки превышающие его. По сути, ЛВГ могут пытаться использовать как основу для создания супер генетического квантового оружия, что абсолютно неприемлемо.

Нормальное и естественное практическое применение принципов ЛВГ в медицине также подавляется, поскольку позволяет относительно просто, дешево, быстро и эффективно управлять основными биохимико-биофизико-физиологическими процессами в организмах, начиная от вирусов и кончая человеком. Это не выгодно части существующей медицины.

 

Разработки в области ЛВГ напрямую относятся ко всем направлениям биологии и медицины, в том числе к проблеме старения. Проблема старения рассматривается ЛВГ не как методы создания каких-то супер антиоксидантов или каких-то эликсиров бессмертия, что бессмысленно, но базируется на теории управления генетическими программами, ограничивающими время жизни человека.

 

Более того, принципы ЛВГ позволяют создавать новые ДНК-РНК-белковые тексты и ДНК голограммы, перепрограммирующие в нужном направлении геномы зигот и стволовых клеток. Теоретический и экспериментальный пересмотр основ генетического кодирования на основе ЛВГ имеет стратегический и мировоззренческий характер, поскольку лежит в основе понимания возникновения и сущности жизни.

 

Если генетический белковый код и его производные поняты (ранее) неправильно, что сейчас становится все более очевидно, то это контр-продуктивно и опасно. Мы уже видим, к чему это привело – к созданию и широкому использованию генетически модифицированных продуктов питания, а также бактерий (т.н. «Синтий») с искусственно синтезированным геномом. Синтии убивают все живое в Мексиканском заливе и уже за его пределами [3].

 

Начало такому пан- генетическому коллапсу на планете Земля, как ни странно, положила нобелевская модель биосинтеза белков, до недавнего времени восприни-маемая как догмат и как единственная и правильная. Это было, и пока еще есть, большая мировоззренческая ошибка и, в еще большей степени, ошибка практического ориентира использования этой модели как бы во благо человека.

 

Рассмотрим эти ошибки в теоретическом и экспериментальном планах…
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА: http://wavegenetics.org/issledovania/model-geneticheskogo-koda/


Петр Гаряев.

 "...Наши идеи сильно увлекли группу молодых медиков из Нижегородской Государственной Медицинской Академии. Они сказали мне: «Обучите нас, а мы своими руками повторим то, что вы продемонстрировали в Канаде по волновому переносу генетической информации. Говорю им –...надо закупить специальный лазер. Они его приобрели, мы его модифицировали, превратив его в квантовый биокомпьютер, который благодаря своей схеме регистрирует знаковую (генетическую) поляризационную динамику биообъектов.

Когда фотоны такого биокомпьютера сканируют живые клетки и ткани, то его лазерный луч особым образом поляризуется. Предыстория этого лазера, превращенного нами в биокомпьютер, такова. В 1996 году интуитивно я понял, что один из типов Гелий-Неонового лазера может работать в необычных режимах. Это режимы поляризационного голографирования. Именно они и позволили нам считывать поляризационную, в том числе и генетическую, информацию с живых клеток и тканей.

 

Такую информацию мы стали вводить в самые разные организмы – растения, бактерии и т.д. Теоретически мы давно предсказали мощные биологические эффекты при манипуляциях такого рода и много публиковали по этому поводу. Действительно так и получилось.

 

В самом деле, ведь не случайно все мы, живые существа, в основном состоим из оптически активных молекул, в том числе генетических, т.е. из ДНК, РНК и белков, способных поляризовать свет. Причем, по разному, в зависимости от свойств и состояний генетических молекул.

А эти свойства и состояния и есть генетическая информация, переводимая в поляризационные модуляции фотонов как самим орrанизмом (лазерные излучения хромосом), так и нами in vitro. Организм передает ее поляризующимся лазерным излучением, а потом радиоволнами, во внутри- и внеклеточное пространство, и мы можем повторить этот процесс искусственно.

 

Но реально ли такое повторение? У меня возникла идея, как это сделать. Совестно с моим многолетним коллегой-физиком Георгием Тертышным мы реализовали эту идею. В результате мы научились использовать лазерный пучок для управления метаболизмом организмов. А потом научились использовать превращение биоинформационных фотонов лазера в биомодулированные радиоволны, которые переносили генетическую информацию уже на многие километры и управляли метаболизмом организмов-реципиентов в нужном нам направлении.

 

Есть такое интеллектуальное достижение, которое называется моделью триплетного генетического белкового кода – триумф лауреатов Нобелевской премии Уотсона, Крика, а также Ниренберга и др. западных ученых.

Основной вклад в создании модели белкового кода принадлежат Френсису Крику. Он, будучи гениальным человеком, однако, очень скромно оценил свою модель как генетический, ДНК-РНК-овый способ шифровки последовательностей аминокислот в первичной структуре белков. Но эта модель была быстро и преждевременно превращена во всеобъемлющий генетический и одновременно в торговый брэнд. Может быть, на первых этапах это и было правильно. Полившиеся финансовые потоки в эту область биологии резко ускорили некоторое, более полное, понимание функций генетического аппарата.

 

Почему я заговорил о модели генетического кода, ставшей на десятилетия каноном, не подлежащем критике? Каноны и догмы хороши в религии, но не в науке. Поэтому постепенно модель Ф.Крика из достижения превратилась в тормоз и систему отмывки денег «по научному».

читать дальше