Все в малом и малое во всём.

Квантовые объекты могут существовать одновременно в нескольких состояниях и в нескольких местах, требуя загадочные методы статистики для своего описания, (что свидетельствует о их многомерности). 

Однако, если от науки перейти к философии и метафизике, то многие белые пятна в мозаичной картине  мира начинают заполняться. Поскольку тот факт, что Свет является не только символом Бога, но и истинной природой Сознания человека, уже принимается  некоторыми учёными, и наука находит уже подтверждения этому ( см. статью «Сознание это структурированный свет»), то можно предположить, что  квантовая и многомерная природа света также присущи и человеческому Сознанию.

Сознание - это лучшее место творения, это площадка,  на которой человек может проявить свои  квантовые и многомерные способности Творца!

Как это можно перенести в нашу физическую реальность и использовать в повседневной жизни? На самом деле очень легко. Известно, что на чём сфокусировано ваше внимание, тем заполняется ваше Сознание, именно это и проявляется в вашей жизни!

Мы должны понимать, что для того, чтобы совершить изменение своей жизни, человек (как электрон на орбите атома) должен получить воздействие извне: это может быть Свет, который мы поймали, как солнечный зайчик, от выбранного нашей Душой Мастера и он нас возбудил к познанию себя и к определённым действиям.

И.Бантикова.Спб.

 

Переход в новое измерение

 Валентина Миронова — биофизик Космического Центра 20 лет, специализация – закрытые открытия.

Изменился протон водорода, изменился Мир... 

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона: он то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но в конце концов протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона на 4 процента уменьшилась...

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т. к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.(Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету.

Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.

Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих институтов атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Если судить по законам трёхмерного мира, то это невозможно, но, тем не менее, физика начала раскрывать свои измерения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.

 

Считайте, что мы живём на другой планете, поэтому все законы начинают работать по-другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши законы – это мир прошлого!

 

Январь-март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались, как из рога изобилия.

 

На орбите Земли летает немецкий телескоп "Шпицер", который точнее знаменитого "Хаббла" на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфракрасное излучение, а тут ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз.

 

Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.

 

Так не бывает! Они или есть, или их нет… значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

подробнее


Удивительные совпадения в Эзотерике и в технике связи...
Символ Чоку-Рэй, несущий в себе целительное энерго-информационное поле  и буквально означающий "энергия Бога ( Вселенной ) здесь ( и сейчас) " выглядит как иероглиф, известный тибетцам, индусам, китайцам, японцам, многие тысячи лет,- сейчас открыт всем прошедшим посвящение в систему народного целительства Рэйки. Очевидное совпадение и по форме и по количеству витков в контуре СВЧ...позволяют делать вывод, что и там ( дистан-ционное целительство ) и тут (связь СВЧ диапазона) используется много- спиновые энерго-информационные поля. Каждая техника работает со своими частями спектра и типом поляризации спина полей...

 

 

Резонатор СВЧ диапазона с частотой резонанса 2,5 Гигагерца имеет 2,5-3 витка.

 

Изображение на полях от НЛО с 2,5 витков

Тибетский и  Мастерский символ  Рэйки -2,5 витка, по-видимому, тоже резонатор СВЧ в  диапазоне 2,5 Ггц. но в своей части спектра. Как музыка в своей тональности.



Примеры "золотого сечения из сакральной геометрии...


В древнекитайской схеме человек понимается как психоэнергетическая космическая сущность, целостная система, которая определяется семью уровнями взаимодействия с Космосом. Идея космической сущности человека, дающая возможность выявить единую космогоническую основу всех религиозных систем и мировых культур, в дальнейшем получила свое развитие в философии космизма.

Основополагающий вклад в развитие философии космизма как науки внесли идеи русских космистов: М. В. Ломоносова, Н. А. Морозова, Н. Ф. Федорова, К. Э. Циолковского, А. Л. Чижевского, В. И. Вернадского, Н. К. Рериха, П. А. Флоренского, А. Ф. Лосева и др.

Известно положение, объединяющее эзотерические школы Запада и Востока, помимо космизма человека, — это общее понимание сложной структуры человека, признание многомерной анатомии человека...

Части тела Чело-век(а) представляют собой совокупность  антенн широкого спектра частот. Сам человек является Системой приемо-передающих устройств информационно-энергетических много-спиновых Полей широкого спектра частот. При этом, генерация Поля Энергии Жизни осуществляется на уровне каждой клетки ткани, крови, кости... Энергия Жизни  воспринимается и излучается  через чакры (а также - глаза, кожу , кости).


Примеры  СВЧ антенн, создаваемые телом человека. При этом, пальцы подобны директорам СВЧ антенн. Изменение конфигурации пальцев, -МУДРЫ, - меняют резонансные параметры  и спектр принимаемых и излучаемых в окружающее пространство Информационно-Энергети-ческих Полей.


Целитель использует свойства Антенн-рук, чакры в ладонях рук, расположение пальцев в мудре . Имея Посвящение, которое является включением человека в Поля тонких Энергий и в Универсальную Жизненную Энергию Ки в технике Рэй Ки, Целитель  посылает (по просьбе пациента и с разрешения ВЯ пациента) намерением Исцеляющую мысль-мантру с формулировкой "Здесь и сейчас" и с использо-ванием техник, полученных при Учебе в школе по методу Усуи Рэйки.




Смыкание рук в "Гассё" является мудрой и  замыканием 6 меридианов правой и левой части тела человека и многократно разъяснено по эзотерическому смыслу. Основная техника в целительстве Рэйки.

Поэтому, во время исцеляющего сеанса по методу Рэйки или другому методу, ноги и руки пациент не перекрещивает и не смыкает. Он открыт для приема Энергии.



Академик Людмила Пучко в своих книгах изложила принципы многомерной медицины. Многомерная медицина - это сплав знаний западной и восточной медицин, древних и современных эзотерических знаний и агностического опыта всех основных мировых религий, давших возможность системно описать многомерную структуру человека, состоящую из семи тел - физического и шестислойного энергетического каркаса, окружающего физическое тело. Именно в этом энергетическом каркасе находятся глубинные причины (чужеродные вибрации) большинства хронических болезней, устранение которых дает эффект мгновенного исцеления. Эти знания были зашифрованы в трудах Посвященных, составляли основу магических техник Востока и молитвенных практик монастырей и действующих церквей Запада, и сейчас открываются Мастерами для всех желающих...

Голографичность Мира

"Часто человек думает, как хорошо, что там, в прошлом он не пошел туда-то и не сделал то-то. Это именно он из будущего, уже зная о возможных последствиях, оказал себе помощь в прошлое. И эта помощь выразилась в предчувствии чего-то дурного, в интуиции.

Проиллюстрировать многомерную модель Поля Событий человека можно на примере котла с кипящей водой.

Допустим, что левый борт котла соответствует началу жизни, а правый - концу. Бурлящая в котле вода – это Поле Событий, наши поступки, чувства, мысли.

Если мы бросим у левого борта в котёл щепотку соли, то вся вода станет солёной, а не только у левого борта. А если у правого борта мы добавим в котёл красный краситель, то вся вода сейчас же окрасится в красный цвет.

Вот также работает и Поле Событий. Не имеет значения, когда была совершена ошибка, в прошлом или в будущем. Эта ошибка сейчас же изменит всю конфигурацию Поля Событий."

 

В Рогожкин.Эниология.


В 1982 году в Парижском университете исследовательская группа под руководством физика Алена Аспекта провела эксперимент, который может оказаться одним из самых значительных в 20 веке. 
Ален Аспект и его группа обнаружили, что в определенных условиях элементарные частицы, например, электроны, способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними. Hе имеет значения, 10 сантиметров между ними или 10 миллиардов километров. Каким-то образом каждая частица всегда знает, что делает другая.

Голограмма представляет собой трехмерную фотографию, сделанную с помощью лазера. Чтобы изготовить голограмму, прежде всего фотографируемый предмет должен быть освещен светом лазера. Тогда второй лазерный луч, складываясь с отраженным светом от предмета, дает интерференционную картину, которая может быть зафиксирована на пленке. Готовый снимок выглядит как бессмысленное чередование светлых и темных линий. Hо стоит осветить снимок другим лазерным лучом, как тотчас появляется трехмерное изображение исходного предмета. 
Трехмерность - не единственное замечательное свойство, присущее голограмме. Если голограмму с изображением розы разрезать пополам и осветить лазером, каждая половина будет содержать целое изображение той же самой розы точно такого же размера.

Если же продолжать разрезать голограмму на более мелкие кусочки, на каждом из них мы вновь обнаружим изображение всего объекта в целом. В отличие от обычной фотографии, каждый участок голограммы содержит информацию о всем предмете, но с пропорционально соответствующим уменьшением четкости. 
Принцип голограммы "все в каждой части" позволяет нам принципиально по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности. На протяжении почти всей своей истории западная наука развивалась с идеей о том, что лучший способ понять физический феномен, будь то лягушка или атом, - это рассечь его и изучить составные части. Голограмма показала нам, что некоторые вещи во Вселенной не поддаются исследованию таким образом. Если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но с меньшей точностью. 

Источник

 

Программирование  поля генома ДНК

 

Прорыв в понимании генома ДНК человека произвели работы Института Квантовой Генетики П.Гараяева. Доказано,что геном ДНК клетки... человека программируется словом, молитвой, музыкой , мантрой и ,в народном целительстве, - намерением, выраженным в тета -состоянии мозга. Теперь  чудо быстрого исцеления боли, заболевания, негативной ситуации нашло подкрепление  в  результатах научных изысканий П.Гаряева.  Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему  уже получили.

Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время.
Лингвистико – Волновая Генетика может создать технологии биосинтеза естественной пищи без скотобоен, без посевов пшеницы, кукурузы, ржи и т.д.

Это освободит огромные территории земли и предотвратит вырубание лесов.
Лингвистико-Волновая Генетика может дать основу для создания квантовых биокомпьютеров, по мощности превосходящих все цифровые компьютеры, вместе взятые.
Лингвистико – Волновая Генетика создаст основу для дальней связи людей без электроники, излучающей вредные электромагнитные поля. Это будет биоинтернет на основе телепатии.
Институт Квантовой Генетики даст возможность быстрого обучения детей и студентов. Словом, волновая генетика обеспечит рывок человечества на другой, высший уровень развития.

 Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.

Источник

Жизнь на Земле после квантового сдвига

В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.(1)

Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами. Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живет тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие. (2)

В наших клетках начинает просыпаться совершенно особый – уникальный механизм. Он предназначен для формирования и работы тела высших измерений. Его работа означает мягкие условия для вознесения человека (вознесение – постоянное повышение вибраций или «набор высоты», как при взлетающем самолёте).

Это – часть древнего «механизма» сдерживания времени (для погружения в плотную материю). «Механизм» основан на сложном вращении – своеобразная «винтовая лестница». Долгий промежуток времени «лестница» вела вглубь материи. И, достигнув Дна (назначенной точки на эволюционной ленте), начинается подъём – комфортный.

С уменьшения диаметра атома водорода (протона) начинается разворот когда-то связанной энергии. Обогащённая современными огненными вибрациями, она исцеляется и исцеляет – себя самоё в глубине и снаружи.

 Фактически, с разворота этого начинает проявляться феномен психологической невидимости. Это действительно невидимость, когда сознания двух (и более) людей настолько различаются по частотам (вибрациям), что проявляются в совершенно разных областях. Так, что люди НЕ видят друг друга буквально. Так постепенно происходит глубинный переход, то, что ранее было названо «разделением по плотностям».(1).

Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план) его запихивали в психушку, а сейчас мозг раскрывается и многие стали видеть многомерный мир, тонкую реальность, мир разуплотняется. Это становится нормой.

Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идет материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации…НО!!!

В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических чакр на много больше, чем 7 , 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим.

Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы…все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде, чем подумать…(2)

подробнее...

Объяснение Январь 2013 г. – открытие учёных (физика ускорителей, атомная физика, лазерная техника): мы стали жить в изменённом пространстве. Радиус Земаха атома водорода (протон) стал меньше  на 4 %. Квантовые дисциплины и наука как таковая со всеми законами перестали работать. Из протона состоит Земля и космос. Радиус Земаха – одна из характеристик структуры протона в сверхтонком состоянии.(1)

 Сначала атом водорода поменял вращение (спин) с левого на правое. Во времена

«стабильного»  протона левое вращение доминировало в ДНК, оставляя рабочей только 3 %, а 97 % молчали. Названы «мусором». «Мусор» оказался многомерной жизненной силой.  Проявляется спонтанной естественной регенерацией. Глубинное многомерное разумное поведение клеток. Расширение сознания Человека.

Январь – март 2013 г. Астрономия и астрофизика.

1. Немецкий орбитальный телескоп впервые «увидел» ультракрасные галактики; их яркость сильнее в 60 раз. Открыто интенсивное рождение звёзд (в опровержение теории эволюции галактик). Расширен на 3 октавы инфракрасный диапазон и на 3 октавы ультрафиолетовый диапазон (как минимум).

2. До 2013 г. Солнечная Система двигалась в чёрную дыру. В январе 2013 г. «дыры» не стало. Мы прошли эту космическую дверь. Обнаружена новая «дверь», куда войдём через 26 000 лет. Что произошло? В 2010 г. учёные Земли вычислили – Солнечная система двигалась в область очень высокой энергии. И теперь мы здесь. Как подтверждение свершения Квантового Перехода планеты и космоса.

Уменьшенный протон – глобальный переход всего на высшую октаву многомерного Бытия. . Атомы активно проявляют свой разум и предвидение для выбора оптимального состояния. Для них больше нет «запретов». Стали другими структуры магнитного поля и электричества. На атомарном уровне углерод замещается кремнием. Пример – признание ядерных физиков, запутавшихся в «неправильном» поведении частиц.

Плотные формы мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – как центр иной химической реакции и нового органического соединения. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь вредными..."

подробнее

 

Петр Гаряев, академик, научно и практически доказал, что геном ДНК  клетки человека имеет лингвистико-волновую структуру, белковые структуры формируются от мысли человека, как буквы и слова.

Достигнуты результаты изменения состояния -выздоровления при воздействии звуковой-волновой матрицей (авторская разработка П.Гаряева и его Лаборатории) на ДНК человека через слух и глаза:

 

1. Продемонстрирована пермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головного мозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс с последующим избирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК. Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкой стволовых клеток.

2. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использование спинорного спектра ее детской фотографии.

3. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем.

4. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.

5. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица.

6. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак). 

7. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК...

и  т.д. (3)

 

Источники:

1.   http://ekolife936.ru/mir-posle-kvantovogo-perekhoda-my-zhive/

2. http://www.liveinternet.ru/users/firefamer/post385575951/

3.    http://www.wavegenetic.ru/43-o-costoyanii-lingvistiko-volnovoy-genetiki-na-2012-god.html